11.9.17

Everwhite Smooth Axillary Cream | [REVIEW]



Kalau ngomongin soal produk pemutih itu gampang-gampang susah sebenernya. Aku sendiri merasa kulit aku ini sudah (cukup) putih, meskipun belum putih-putih banget, dan sejujurnya aku sendiri belum merasakan adanya kebutuhan untuk menggunakan produk pemutih sih, soalnya aku sendiri juga lumayan suka kulit yang agak tan gimana gitu, tapi apa daya kulit sendiri gak bisa kayak gitu :(

Nah, waktu aku dapet produk-nya Everwhite, aku kira hanya untuk memutihkan kulit aja, tapi ternyata, ada produk untuk memutihkan bagian-bagian lipatan-lipatan kulit yang gelap juga, which is very useful, soalnya seberapa putih pun kamu, kalau bagian lipatan terlalu gelap juga gak enak dipandang kan ya, hehe.

Yuk, baca short review aku tentang si Everwhite Smooth Axillary Cream ini ya!

28.8.17

PAC Contour Kit | [REVIEW]


Suka contour? Udah coba yang ini? Baca review-nya dulu yuk.

10.8.17

Nivea Creme Care & Creme Soft Bar Soap



Everyone is lately asking me; what kind of soap do you use to maintain your skin condition?

And i realize that i am not exactly a big fan of soap, as in, i never really take much consideration in whatever soap i am using. I thought it is all the same, but.. here i am, starting to do review of soaps, to see each uniqueness, so here we go!

27.7.17

Laneige BB Cushion Whitening SPF 50+ PA+++, Best BB CUshion Worldwide? [REVIEW]


Pengen kulit wajah yang flawless, putih cerah ala Korea, lembap-lembap dewy gimana gitu?

Gak susah kok, cuma perlu cari produk terbaik yang cocok sama kondisi kulit kamu. 

Pasti udah pernah denger tentang Laneige. Malah udah banyak yang pakai produknya kali ya? Kali ini aku mau bahas tentang salah satu produk unggulan Laneige yang baru-baru ini launching di Indonesia, The New Laneige BB Cushion Whitening SPF 50+ PA+++

Hello

Hello lovelies, thanks for visiting me!
Love for you all, Cells.