8.1.18

Jangan Takut Kulit Kering, ini Solusinya! | Clinelle PureSwiss HydraCalm Series [REVIEW]


Pernah ngerasain muka kekeringan? Bukan cuma dompet aja yang bisa kering.. kulit juga loh!

Jadi, pastiin kamu merawat semuanya juga, karena apapun yang enggak dirawat, gak akan bagus hasilnya deh. I'm telling you, it is a very important part of our lives, seriously.

26.12.17

Yuk Kenalan Sama Eye Micellar Water dari Corine de Farme, Pertama! [REVIEW]


Kenalan yuk, sama Micellar Eye Makeup Remover khusus untuk mata dari 

24.12.17

12.12.17

Si Kecil Cabe Rawit dengan Sejuta Manfaat | Bio Oil 25ml [REVIEW]


Libur telah tiba, libur telah tiba, libur telah tiba, hati pun gembira!

Uda saatnya nih ngecek-ngecek produk travel size, soalnya susah bawa, belum lagi kalau kena X-Ray di bandara dan harus dibuang :(

Nah, waktu aku cari-cari produk travel-friendly dengan sejuta manfaat untuk traveling di femaledaily.com, banyak banget yang recommend aku produk oil dari Bio Oil. I wonder why?

8.12.17

Hello

Hello lovelies, thanks for visiting me!
Love for you all, Cells.