8.12.17

29.10.17

Veet Sensitive Touch Electric Trimmer | [REVIEW & EVENT REPORT]


I like my hair where i want them!

Aku sih mau nya rambutku lebat di area-area yang aku mau ya, bukan sembarangan area.. 
Nah, kemarin dateng ke acara Beauty Talkshow dan Demo dari

Yuk baca keseruannya, sama review produk baru Veet;
 Veet Sensitive Touch Electric Trimmer

22.10.17

Cara Gampang Jadi Beautypreneurs | Indocare Citra Pasific Manufacturing



Tau gak sih kalau industri kecantikan di Indonesia bertumbuh sekitar 9.67% per tahunnya? 

Setelah sekian lama berkecimpung di dunia kecantikan, sudah beberapa kali terlintas di pikiran aku untuk memiliki sebuah brand skin care sendiri.  Sepertinya orang-orang terdekat aku juga udah pada tau, kalau.. 

Aku ini pengen banget buka klinik!

Tentang aku yang pengen jadi beautypreneur, ada yang sama?

21.10.17

Tips Membersihkan Makeup Tanpa Cuci Muka | Garnier Micellar Water [REVIEW]


Pernah gak sih lelah gitu habis beraktivitas seharian dengan make up, terus udah pulang, lagi santai-santai di kamar, terus baru sadar kalau masih make-up an dan harus bersihin muka dulu?

Ini Saatnya Tawar Bikin Hidup Lebih Balanced | Ichitan Teh Tawar [REVIEW]


Kalau pergi ke cafe atau rumah makan.. seringnya pesen teh tawar. Ada yang sama?

Teh tawar entah kenapa emang pas banget untuk nemenin makan malam, makan siang atau pun sarapan. Rasa tawarnya bisa me-netralisir kombinasi makanan dan minuman, jadi gak akan terlalu eneg, misalnya pas makan santan, saus kacang, atau gorengan. Kayak lebih seimbang gimana gitu daripada makan full taste, terus pakai teh manis. It is like a simple detox for me.

Hello

Hello lovelies, thanks for visiting me!
Love for you all, Cells.